next button
prev button
CHIUDI

Title Fleur Privacy

Informativa sulla privacy - termini dell'art. 13 del d.lg. 196/2003

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il 'titolare' del loro trattamento è MAISON srl Via Bocca di Leone 46, 00187 Roma.

2. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede operativa e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.

3. TIPI DI DATI TRATTATI

a)Dati di navigazione:Il sito web utilizza, nel corso del suo normale esercizio, protocolli di comunicazione standard che comportano la trasmissione implicita di informazioni personali. Tali informazioni sono raccolte con la finalità di ricavare dati statistici anonimi sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Le informazioni raccolte riguardano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Le informazioni raccolte per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Il conferimento dei dati personali da parte dell'Utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende, però, impossibile l'utilizzo del Servizio.

b)Dati forniti volontariamente dall'utente:L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Questo sito non fa utilizzo di cookies permanenti per la trasmissione di informazioni di carattere personale o raccolta dei dati di navigazione.Questo sito utilizza invece, al solo fine di rendere possibile la navigazione efficiente, il c.d. cookie di sessione. Il cookie di sessione è costituito da un numero identificativo univoco, generato dal server al momento della connessione da parte del computer dell'utente e serve unicamente all'identificazione della sessione tra tutte quelle in corso. Il cookie di sessione svanisce con la chiusura del browser.

5. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente può facoltativamente fornire i propri dati personali richiesti nel modulo d'ordine per i prodotti/servizi offerti da questo sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:
MAISON srl
Sede Legale:
Via Bocca di Leone 46,
00187 Roma
P.Iva 09698131001
Tel. +39 0669923705
Fax. +39 0669788796

Title Complements

Fleur propone una collezione di oggetti d'arredo e d'arte dal vintage al contemporaneo. Oggetti diversi, unici, mai gli stessi, realizzati in esclusiva dai nostri designer e frutto di una costante e sensibile ricerca, capaci di rivitalizzare un ambiente senza preclusioni di stili ed epoche.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player